sábado, 23 de março de 2013

Todo mundo espera alguma coisa de um sábado a noite...

Que tal preparar para seu Amor um massa deliciosa?
Minha dica é um Conchiglie tricolori com camarão



Ingredientes:
250 gramas de mini conchilione
½ Kg de camarão grande
1 vidro (280 gramas) de molho pronto de tomate cereja com parmesão
1 cabeça de alho pequena
1 cálice de conhaque
Pimenta branca a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Salsa a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado grosso
Azeite extra virgem

Modo de fazer:
Tempere o camarão com a pimenta branca, a pimenta do reino e o sal.
Picar o alho
Leve o camarão para fritar com o alho e azeite.
Quando o alho estiver dourado adicione o conhaque e flambe.
Apague o fogo
Acrescente o molho pronto de tomate e misture.
Coloque uma pitada de orégano e salsa.
Cozinhe o conchilione por 11 minutos
Misture ao molho com camarões, regue com azeite extra virgem e parmesão ralado grosso.

Opção:
Molho de tomate caseiro
Ingredientes:
1 Kg de tomate cereja em rodela
1 cebola ralada
5 dentes de alho amassado
Salsa a gosto
Cebolinha agosto
Pimenta do reino a gosto
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
2 colheres de azeite
4 colheres de parmesão ralado fino
Modo de fazer:
Cozinhe tudo até que o tomate desmanche.

*Dica para acompnhar: um delicioso chileno Marques de Casa e Concha 

Nenhum comentário:

Postar um comentário