sábado, 23 de março de 2013

Rocambole Salgado


Ingredientes:

Massa:
5 colheres de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite
½  xícara de azeite
4 ovos
Pimenta do reino
1 caldo knor delegumes

Recheio:
100gr de presunto defumado picadinho
100gr de provolone picadinho
½  copo de requeijão
1 cenoura ralada fininha
4 fatias de mussarela
Orégano a gosto

Aqueça o leite, acrescente a pimenta do reino, caldo knor  e o azeite, quando estiver bem quente acrescente a farinha de trigo e mexa até a massa fica uniforme e soltar da panela, desligue o fogo e ponha as gemas e mexa bem.
Bata as claras em neve em ponto bem firme, misture a massa cuidadosamente.
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque a massa, distribuindo no fundo da assadeira para que fique com a mesma espessura, fure toda a massa com um gafo e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Recheio: Misture o requeijão, o presunto defumado, a cenoura,o  provolone e o orégano.

Quando a massa estiver assada coloque sobre um pano úmido, coloque o recheio no centro da massa e com ajuda com pano vá enrolando. Depois de enrolada coloque as fatias de mussarela por cima e leve ao forno para derreter.

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