Quem disse que Baião de Dois não pode ser refinado?
Comprove apresentação:
Ingredientes:
5 dentes de alho
1 cebola pequena50 gramas de bacon picado
1 Knorr Bacon
3 pimentas de cheiro
2 linguiça fininha
Cebolinha a gosto
Tempero pronto para feijão
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
100 gramas de queijo coalho
½ quilo de feijão verde
1 xicara de chá de arroz
1 folha de louro
1 Colher de manteiga
Modo
de Fazer:
Doure a cebola
picada com o bacon e o alho.Depois de dourado a cebola o bacon e o alho, acrescente a linguiça fininha, a pimenta branca, o tempero de feijão, a folha de louro, a cebolinha e a pimenta de cheiro e deixe refogar.
Acrescente o feijão verde e refogo um pouco antes de colocar agua.
Acrescente 1 litro de água e deixe cozinhar
Quando o feijão começar a ficar macio, coloque o arroz e deixe cozinhar mais.
Quando o arroz estiver molinho acrescente o queijo coalho e o cheiro verde e deixe no fogo por um minuto. Assim que estiver pronto colocar uma colher de manteiga.
Dica: Sirva com farofa de ovos ou farofa de banana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário