Segundo o meu Amor foi o melhor Carneiro que ele já comeu!
Vamos para receita!
Liquidifique
1/2 xicara de molho ingles, 1/2 xic azeite,1 cabeça de alho, 1 cebola roxa, 1
pitada de curry, 1 pitada pimenta branca, suco de 1 laranja, hortela e sal a
gosto.
Depois fure o pernil do carneiro e regue com o molho e deixe
descansar na geladeira de um dia para outro.
No outro dia leve ao forno
aquecido coberto com papel aluminio por uma hora.
Retire o papel alumio,
coloque verduras e legumes de sua preferencia e deixe dourar.
Molho:
1/2 maço hortelã, 1 dente de alho,
pitada de noz moscada, pitada de pimenta branca, pitada pimenta calabresa, 1/2
caixinha creme de leite, pitada sal e azeite extra virgem. Liquidifique bem e
sirva!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário