sábado, 23 de março de 2013

Carneiro Assado



Segundo o meu Amor foi o melhor Carneiro que ele já comeu!

Vamos para receita! 
Liquidifique 1/2 xicara de molho ingles, 1/2 xic azeite,1 cabeça de alho, 1 cebola roxa, 1 pitada de curry, 1 pitada pimenta branca, suco de 1 laranja, hortela e sal a gosto.
Depois fure o pernil do carneiro e regue com o molho e deixe descansar na geladeira de um dia para outro.
No outro dia leve ao forno aquecido coberto com papel aluminio por uma hora.
Retire o papel alumio, coloque verduras e legumes de sua preferencia e deixe dourar.

 Molho:


1/2 maço hortelã, 1 dente de alho, pitada de noz moscada, pitada de pimenta branca, pitada pimenta calabresa, 1/2 caixinha creme de leite, pitada sal e azeite extra virgem. Liquidifique bem e sirva!!!!


  * Caso não goste de carne de carneiro, pode substutuir por suíno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário