Para receber convidados mais do que especiais, preciso pensar numa sobremesa que possa adoçar com sabor, charme e muito estilo.
Então vai lá...
Taça de Morango para Silvia
Creme branco:
leve 1 leite moça
ao fogode mexendo ate desgrudar da panela, tire do fogo e misture com uma caixa
de creme de leite. Coloque nas taças e leve a geladeira.
Geleia de morango:
1
caixinha de morango picado, 5 colheres de sopa de açucar, 1/2 copo
de agua, leve em fogo baixo ate ponto de fio. ponha sobreo creme branco gelado.
Gelatina de morango:
1 xicara de agua quente depois uma xicara de agua gelada
numa caixinha de gelatina de morango, diponha sobre a geleia de morango e leve
a geladeira ate ficar firme.
Creme de chocolate:
1/2 barra de chocolate
derretida (1 minuto no microondas) misture com um creme de leite e ponha sobre
a gelatina bem firme.
Pisponha na taça na ordem: creme branco, geleia de morango, gelatina de morango, creme de chocolate e para decoração chocolate ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário