sábado, 23 de março de 2013

Taça de Morango para Silvia



Para receber convidados mais do que especiais, preciso pensar numa sobremesa que possa adoçar com sabor, charme e muito estilo.
Então vai lá...
Taça de Morango para Silvia

Creme branco:
 leve 1 leite moça ao fogode mexendo ate desgrudar da panela, tire do fogo e misture com uma caixa de creme de leite. Coloque nas taças e leve a geladeira. 
Geleia de morango:
1 caixinha de morango picado, 5 colheres de sopa de açucar, 1/2 copo de agua, leve em fogo baixo ate ponto de fio. ponha sobreo creme branco gelado. 
Gelatina de morango: 
1 xicara de agua quente depois uma xicara de agua gelada numa caixinha de gelatina de morango, diponha sobre a geleia de morango e leve a geladeira ate ficar firme.
Creme de chocolate: 
1/2 barra de chocolate derretida (1 minuto no microondas) misture com um creme de leite e ponha sobre a gelatina bem firme.
 Pisponha na taça na ordem: creme branco, geleia de morango, gelatina de morango, creme de chocolate e para decoração chocolate ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário