Ingredientes:
1 Kg de batatas
4 xicaras de farinha
1 ½ colher de creme de cebola
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de alho frito
1 pitada de orégano
Modo de fazer:
Misturar
levemente a batata com +/- uma xicara de farinha
(não colocar farinha até chegar ao ponto).
(não colocar farinha até chegar ao ponto).
Acrescentar
todos os temperos a massa e amassar até obter uma massa lisa.
Deixar a massa
descansando por uma hora no mínimo.
Ferva uma panela
de água com um fio de olho.
Para preparar os
nhoques, vá retirando pedaços da massa, acrescentando farinha até chegar ao
ponto certo (mas não colocar muita farinha).
Cortar os nhoques
em tamanhos pequenos e iguais.
Coloca-los
na água fervente, quando começarem a boiar é só retirá-los da água.
Sirva com seu molho preferido!
Nenhum comentário:
Postar um comentário