sábado, 23 de março de 2013

Nhoque Nada Tradicional

Ingredientes:
1 Kg de batatas
4 xicaras de farinha
1 ½ colher de creme de cebola
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de alho frito
1 pitada de orégano

Modo de fazer:
Misturar levemente a batata com +/- uma xicara de farinha
 (não colocar farinha até chegar ao ponto).
Acrescentar todos os temperos a massa e amassar até obter uma massa lisa.
Deixar a massa descansando por uma hora no mínimo.
Ferva uma panela de água com um fio de olho.
Para preparar os nhoques, vá retirando pedaços da massa, acrescentando farinha até chegar ao ponto certo (mas não colocar muita farinha).
Cortar os nhoques em tamanhos pequenos e iguais.
Coloca-los na água fervente, quando começarem a boiar é só retirá-los da água.

Sirva com seu molho preferido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário