segunda-feira, 25 de março de 2013

Hamburger Caseiro Recheado

Eita segunda-feira com cara de domingo ehn?
Então nada melhor que preparar um super lanche para fechar com chave de ouro o feriadão! E para você que é apaixondo por fast foods, pode fazer um delicioso hamburger em casa, bem mais light e saboroso!

Vamos para receita!
Preparo da carne:
- 1kg de carne moída light
- 1 cebola roxa bem picadinha ou ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de creme de cebola
- cebolinha a gosto
- pimenta branca a gosto

Cubra com papel filme e leve a geladeira para descansar por 30 minutos.


Como preparar os hamburgues?
Tem no mercado formas próprias para hamburger, mas caso você não tenha vou de dar as dicas.
Você para precisar de queijo, pode usar seu predileto, eu usei queijo minas.

Com a forma:

Coloque um pouco de carne, depois o queijo em cubinhos e depois cubra com a carne.
Sem forma - caso não tenha forma, faça bolinha achata e arredondada. Leve para geladeira por 1 hora.


Para fritar use de preferência frigideira de tefflon, coloque os hamburgues e uma colher rasa de margarina coloque em fogo médio e tampe. Você vai ver que vai criar água e vai cozinhando a carne, depois que estiver cozida (+ ou - 5 minutos) tire a tampa e deixe dourar.Quando tiver assado coloque uma fatia de queijo por cima.


Monte seu sanduiche conforme sua preferencia:



Amanhã teremos salada, porque já excedemos as calorias da semana!!!rsrsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário