terça-feira, 30 de abril de 2013

Tortellini com filé e champions flambados

A pedidos a recetinha feita para o meu Amor na última sexta-feira!

Ingredientes:
200gr de tortellini
*(Provei da marca San Frediano e achei perfeito!)
300ml de creme de leite fresco
300gr de filé em cubinhos
2 colheres de sopa de alho picadinho
1 colher de sopa de creme de cebola
50gr de gorgonzola
1 vidrinho pequeno de champions inteiros
1 calice de conhaque
Azeite a gosto
Pitada de noz moscada
Pitada de pimenta branca

Modo de fazer:
Cozinhe o tortellini no tempo indicado na embalagem,depois de cozido escorra e regue com fio de azeite. Reserve
Em uma panela doure o alho em duas colheres de sopa de azeite, quando começar a dourar adicione os champions, depois a carne. Quando a carne estiver no pono coloque o conhaque e flambe. Adicione agora o creme de leite fresco, o gorgonzola, o creme de cebola, a noz moscada e a pimenta branca. Vá mexendo até dissolver todo gorgonzola e estar cremoso. Misture ao tortellini, polvilhe com parmesão ralado grosso e azeite.
Bom apetite!
Para acompanhar um vinho tinto, a indicação de hoje é: o chileno Casillero Del Diablo













Nenhum comentário:

Postar um comentário