quarta-feira, 17 de abril de 2013

Salada do Dia

Boa noite amigos!
Que tal uma saladinha para o jantar?
Segue receitinha:

Tomates
3 tomates italianos partido ao meio sem a polpa
1 pimentão verde em tirinhas bem finas
1/2 cenoura em tirinhas bem finas
2 fatias de mussarela light
pimenta branca a gosto
ervas finas a gosto
alho frito a gosto
Pesto ( existe varias marcas no mercado, depois posto como fazer em casa)
Folhas de manjerição
sal a gosto

Pegue os tomates cortados, coloque um pouco de pesto, cenoura, pimentão, tempere com sal, pimenta, ervas finas, alho, queijo manjerição. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.

Molho Salada
1 iorgute natural desnatado
1 colher de chá de pesto
1 colher de sopa de vinagre de maça
Fio de azeite
Pitada de pimenta do reino
sal a gosto

Misture bem e sirva.
Uma ótima opção é um mix de folhas, usei alface roxa e alface crespa.

*A mussarela do tomate e o iorgute do molho funcionam como a porção de proteina da refeição.









Nenhum comentário:

Postar um comentário