Você é daquelas pessoas que detesta carne moída ou simplesmente acha sem a menor graça, pois confira essas receitinhas!!!
Penne Napolitano
Ingredientes:
500gr de moída light
200gr de penne
1 berinjela picada
1 tomate picado
1 cebola roxa picada
1 caldo de carne
tomates cereja cortado ao meio
cebolinha a gosto
manjericão a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite
sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
Em um panela refogue a cebola no azeite, acrescente a carne. Quando a carne estiver ficando boa, coloque a berinjela, o tomate e o caldo de carne até ficar bem cozidinho. Por fim ponha as folhas de manjericão, a cebolinha, tomate cereja, pimenta do reino e corrija o sal. Sirva quentinho e com fio de azeite.
Spaghetti da Mama
Ingredientes:
200gr de spaghetti
400gr de moída light
250gr de molho de tomate com pedaçinhos (recomendo Barilla)
2 colheres de sopa de creme de cebola
1 talo de cebolinha bem picado
4 dentes de alho picados
1 cebola roxa picada
1 tomate maduro picado
1 colher de manteiga
azeite a gosto
cebolinha a gosto
majericão a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Tempere a carne com 2 dentes de alho amassados, creme de cebola e a cebolinha, misture bem e faça pequenas bolinhas.
Cozinhe o macarrão no tempo indicado na embalagem e reserve.
Em uma panela coloque azeite e a manteiga doure o alho e depois acrescente a cebola, tomate refogue. Ponha as almôndegas para selar nesse refogado, depois adicione o molho de tomate,tampe a panela e deixe cozinhar.
Por fim coloque a cebolinha, o manjericão e corrija o sal.
Misture o macarrão delicadamente ao molho com almôndegas e sirva com parmesão ralado.
Dica: a criançada vai amar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário