Então devemos caprichar em cada detalhe...
O que teremos para hoje?
Risoto de lagosta
Ingredientes:
400gr de lagosta
1 xícara de arroz arbóreo
1 cebola roxa picada
3 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 litro de caldo de legumes
1 xícara de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga
parmesão a gosto
azeite a gosto
cebolinha a gosto
pimenta branca a gosto
sal a gosto
Em um fio de azeite refogue a cebola e o alho, depois acrescente o arroz, vinho branco e vá regando com o caldo de legumes até obter o cozimento al dente.
Em uma outra panela bem quente e com fio de azeite saltei a lagosta, quando começar a mudar de cor (máximo 5 minutos) desligue o fogo e acrescente ao arroz.
Depois que as lagostas forem adicionados ao arroz, coloque os pimentões, a cebolinha, a pimenta branca, o sal e por fim a manteiga. Mexa bem e sirva com parmesão e um fio de azeite.
Experimente!!! Você vai se apaixonar!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário