Faça!! Você vai arrancar elogios!
300gr de bacalhau (para dessalgar deixe por três dias na geladeira coberto com água, trocando a água duas vezes ao dia)
2 batatas inglesas cozidas e amassadas
1/2 cebola roxa picada
1/2 pimentão verde bem picadinho
1/2 pimentão vermelho bem picadinho
1 tomate picado sem pele e semente
Pimenta branca a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo (sem fermento)
Fio de azeite
Óleo e farinha de rosca
Modo de fazer:
Em uma panela regue um fio de azeite e refogue a cebola, depois acrescente os pimentões e o tomate, por fim coloque o bacalhau. Mexa bem, coloque a pimenta branca a gosto e refogue. Deixe esfriar.
Misture as batatas amassadas ao bacalhau e acrescente a farinha de trigo.
Com ajuda de duas colheres de sopa faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Bom apetite!!!
*Uma dica: sirva com um vinho verde, ficará delicioso. Uma dica boa e com preço bacana é o vinho Casal Garcia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário