terça-feira, 5 de novembro de 2013

Torta Saborosa

Essa tortinha fica super bonita, fácil e deliciosa.
Ah...além de light!

Ingredientes:
1/2 berinjela em rodelas
1/2 chuchu em rodelas
1 tomate em rodelas
1/2 cenoura grossa em rodelas bem finas

Em uma forma circular arrume os ingredientes na ordem de fora para dentro: berinjela, chuchu, tomate e a cenoura.
Regue com o seguinte molho:
1 colher sopa de azeite
1 colher sopa molho inglês
1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
2 alhos laminados bem finos
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
ervas finas a gosto
sal a gosto
Misture tudo e regue sobre a tortinha, polvilhe com parmesão ralado grosso.
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos, depois tire o papel e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

Dica: Você pode servir várias tortinhas de legumes juntas com tamanhos, formas e sabores diferentes ou simplesmente com um grelhado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário