Essa receitinha é muito fácil e bastante sofisticada!
Ingredientes:
1 xícara de arroz selvagem
2 dentes de alho amassados
1 cebola roxa pequena picada
Talo de cebolinha
1 tomate maduro picado
5 champions laminados
Suco de 1 laranja
1 pitada de páprica doce
1 xícara de arroz branco cozido (tipo agulhinha)
Azeite
Em uma panela doure metade da cebola com os alhos, depois acrescente o arroz e refogue, ponha 2 xícaras de água fervente e deixe cozinhar. Depois que o arroz estiver cozido acrescente o suco da laranja, tampe a panela e desligue o fogo.
Em uma outra panela refogue no azeite o restante da cebola, o tomate, o talo da cebolinha picada, os champions e a páprica, junte o arroz branco e o arroz selvagem.
Dica: para deixar a receita crocante, em uma panela antiaderente frite um pouco do arroz selvagem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário