quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Tortinha light de palmito

Essa tortinha vai realmente te surpreender!

Vamos para os ingredientes:
1 xícara de palmito picado
1 copinho de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de creme de cebola
1 pitada de alho frito
1 pitada de noz moscada
1 pitada pimenta do reino
1 pitada de ervas finas
fio de azeite extra virgem
1 cebola roxa de rodelas finas
Parmesão
Farinha de rosca

Misture o palmito, iogurte, creme de cebola, alho frito, noz moscada, pimenta do reino, ervas finas coloque em um refratário que possa ir ao forno. Disponha sobre o creme as rodelas de cebola, ponha um fio de azeite e polvilhe um pouco de parmesão e farinha de rosca.
Leve para assar em forno alto pré aquecido por em média 20 minutos ou até dourar.

*Observe que a receita não vai sal, porque o creme de cebola já tem bastante sal.

Você pode servir com uma carne assada ou cozida, eu servi com um bife a rolê recheado com pimentões.

Resultado: Sucesso absoluto!






Nenhum comentário:

Postar um comentário