Todo mundo vai perguntar como você fez essa delícia.
Teste e depois me diga o sucesso que você fez!
Anota aí:
Ingredientes:
Carneiro
1 paleta de cordeiro de 1,6kg
2 cebolas roxas em pétalas
6 alhos picados
1 maço de hortelã
Tomilho a gosto
1/2 litro vinho tinto
Sal e pimenta preta do reino (a gosto)
Crosta de mostarda
60g de pão de forma ralado
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (mole)
30g de queijo tipo suíço ralado (pode substituir por outro de sua preferencia)
3 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
1 colher (sopa) de alho picado
Orégano (a gosto)
Sal e pimenta preta do reino (a gosto)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes o no liquidificador. Coloque sobre o pernil, feche com papel-alumínio e deixe marinar na geladeira durante 6 horas. Asse a 180ºC durante duas horas também coberto com papel-alumínio, regando sempre. Retire o papel-alumínio. Cubra a paleta com a crosta de mostarda e leve ao grill do forno por mais 30 minutos até gratinar a crosta.
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