sábado, 25 de maio de 2013

Roupagem nova para o Mini Penne Saboroso

Ontem fiz uma quantidade de Penne para além do jantar...resultado...Sobrou muito!
Eu não podia simplesmente esquentar para o almoço, tive que dar personalidade e novos ingredientes. Então vamos lá para receita:

Sobra do Mini Penne Saboroso
1 beringela em cubos
1 cebola pequena em cubinhos
4 dentes de alho amassados
200gr de filé em cubos
 3 colheres sopa azeite
1/2 colher de margarina
1 pitada de salsa desidratada
1 pitada de noz moscada
1 sazon para carne
Sal a gosto

Leve ao fogo o azeite, a margarina, cebola , alho e a beringela até ficar bem cozidinho. Aumente o fogo acrescente a carne e vá mexendo para selar a carne e não criar agua, quando a carne começar a dourar acrescente o sazon, salsa, noz moscada e sal. Cozinhe em fogo médio por mais 4 minutos e misture a sobra do Penne Saboroso.
Sirva em porções induviduais com todo carinho.
Você vai amar!










* Um otimo acompnhamento é cabernet sauvignon Casillero del Diablo

Nenhum comentário:

Postar um comentário