O segredo de uma boa comida é o carinho que colocamos desde do preparo até servir.
Vai aqui uma dica deliciosa e barata para fazer com bacalhau.
Torta de Bacalhau
Ingredientes:
1 xicara de leite
3 ovos inteiros
4 fatias de pão de forma picados
50gr de parmesão
1 cenoura media picada
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
5 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher sopa de fermento
200gr de bacalhau em cubos
10 azeitonas em caroço.
Sal a gosto
Azeite
Leve ao liquidificador: leite, ovos, pão, cenoura, parmesão e 2 colheres de sopa de faringa de trigo, bata bem. Adicione o sal e o fermento e dê um pulsar no liquidificador.
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, depois adicione o pimentão, o bacalhau, as azeitonas e 1 colher de sopa de farinha de trigo. Refogue por 3 minutos.
Depois misture o refogado do bacalhau e massa levando em forma untada e enfarinhada por 40 minutos.
Faça! Você ganhará só elogios!
Nenhum comentário:
Postar um comentário