O Dia das Mães também pode ter um almoço saudável!
Aprenda a fazer uma massa deliciosa e muito super nutritiva.
Farfalli do Dia das Mães
500gr de farfalli ( marca testada e aprovada San Frediano)
200gr de presunto magro de cubos
1 pimentão vermelho em quadradinhos
1 pimentão amarelo em quadradinhos
1 pimentão verde em quadradinhos
1 beringela em cubos
1/2 cebola bem picadinha
1 colher se sopa de alho frito
300gr de tomate cereja
1/2 vidrinho de champions laminados
Pitada de orégano
Pitada ervas finas
Folhas de manjerição fresco
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o farfalli no tempo indicado na embalagem com bastante agua, fio de azeite e sal. Escorra e reserve.
Em uma assadeira disponha em camadas: a cebola, beringela, azeite, alho, os pimentões coloridos, fio de azeite por fim. Leve ao forno aquecido por 20 minutos.
Leve ao fogo numa panela o champions, os tomates e a beringela com os pimentões que foram assados, folhas de manjerição, alho frito, ervas finas, oregano, azeite e sal.
Por fim misture a massa e sirna com parmesão ralado grosso.
Muito bom! Faça você também!
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