sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Salada de Mexilhão

Amigos,
a Gomes da Costa com com um monte de produtinhos bacanas para salada, minha dica de hoje é o Mexilhão!
Vamos lá!

Ingredientes:
1 caixinha de Mexilhões
Mini pimentões coloridos
Bolinha de mussarela de búfala
1/2 Pimentão verde em tirinhas
1 cebola roxa em tirinhas
1/2 berinjela em tirinhas
3 colheres de sopa de palmito picado
4 tomates seco em tiras
ervas finas
salsa desidratada
pimenta do reino
Pasta de alho
sal

Tire a semente dos mini pimentões, faça o recheio com a mussarela de búfala.
Leve em uma assadeira os pimentões, a cebola com azeite, pimenta do reino e pasta de alho no forno por 15 minutos.
Também leve em uma assadeira as berinjelas, o palmito e o tomate seco, temperado com ervas finas, salsa desidratada, pasta de alho e azeite por 15 minutos ou até que a berinjela fique bem assadinha.
Decore o prato com os assados, disponha os mexilhões, o azeite e bom apetite!

Molho:
2 colheres de sopa de molho de soja light
1 colher de sopa de água filtrada
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite
1 pitada curry picante
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de alho frito
cebolinha a gosto
Misture bem todos os ingredientes e sirva.












Nenhum comentário:

Postar um comentário