Acompanhando uma salada, uma carne...sem acompanhamento
Teste! Você vai amar!
Tome nota!
Ingredientes:
Massa:
80gr de manteiga light
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia
1 gema
pitada de sal
Misture todos os ingredientes até virá uma massa compacta, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Depois leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos.
Dica: para não ter perigo na massa estufar cubra com papel manteiga, faça o peso com arroz ou feijão cru.
Recheio:
1 alho poró em rodelas finas
1 cebola roxa em rodelas finas
1 talo de cebolinha
cebolinha verde a gosto
1 knnor de legumes
1/2 iogurte natural desnatado
Refogue o alho poró, a cebola, a cebolinha e o caldo knnor em um fio de azeite, quando tiver bem refogadinho coloque o iogurte e mexa bem. Reserve.
Coloque o recheio na massa pré assada.
Misture 1/2 iogurte natural desnatado, 1 colher de sopa de queijo ralado, 1 ovo, mexa bem e disponha sobre o recheio e leve ao forno por +/- 15 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário