terça-feira, 16 de julho de 2013

Ceviche de Peixe Branco

Uma receitinha Peruana...leve, saudável e super fácil!

Confira!

Ingredientes:
2 files de peixe branco em tirinhas
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola roxa media cortada bem fininha
3 limões
2 colheres sopa azeite extra virgem
Pitada de pimenta do reino
cebolinha a gosto
gengibre a gosto
sal a gosto
alho frito para decorar

Primeuro misture o peixe branco, o suco dos limões, azeite e o sal. Em seguida acrescente os pimentões bem pucadinhos, a cebolas em lâminas bem fininhas, o gengibre, a pimenta do reino e a cebolinha. Para decorar salpique alho frito.
Prontinho!!!!
Ideal para servir com torradas.

A receita Peruana vai muito coentro, mas prefiro substituir por cebolinha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário