Pode parecer difícil ou complicado, mas o prato de hoje é super fácil, delicioso e fica tudo pronto em 1 hora.

Vamos para cada item:
1- Abobrinha recheado com filé no gorgonzola
200gr de filé em cubos
4 dentes de alho picados
1 cebola roxa picada
1 caixinha de creme de leite
1/2 colher de manteiga
1 abobrinha grande
Sal a gosto
Chia a gosto
1 clara em neve (ponto firme)
1 gema
parmesão ralado
Modo de fazer:
Doure na margarina a cebola e o alho, adicione o filé e deixe dourar. Depois adicione o creme de leite e desligue o fogo, inclua a gema, o sal e mexa bem. Corte a abobrinha em um pedaço grosso (+ou- 4 dedos) tire toda polpa da abobrinha, rechie com creme de filé, finalize com as claras em neve, a chia e o parmesão. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
2- Batata Assada
2 batatas inglesas médias
Rodelas finíssimas de cebola roxa
Alho laminado finíssimo
4 tiras finas de parmesão
azeite
sal a gosto
Modo de fazer:
Faça cortes bem finos e juntos na batata tempere com sal. De forma aleatória vá colocando as cebolas, alho e parmesão entre os cortes da batata, regue com azeite e leve ao forno pré aquecida por 45 minutos.
3- Barquinha de parmesão
Parmesão ralado fino
Recheio: tomate cereja, orégano, sal, chia e azeite.
Em uma frigideira de teflon quente coloque o parmesão, quando começar dourar retire com ajuda de uma espatula e coloque sobre a forma que você deseja dar, com ajuda de um papel toalha faça pressão contra forma e deixe esfriar. Coloque o recheio
Nenhum comentário:
Postar um comentário